樓市
直通河西CBD,五橋口高性價比樓盤來了,價格…
來源:揚子晚報網 2019-10-09 17:59:31

   十一長假過后,伴隨著樓市傳統旺季“銀十”的到來,不少人把買房也逐步提上了日程。

  小房子住久了想要趕緊換大平層的、明后年準備結婚急等著婚房的人在逛了一圈之后表示:買房太難了!

圖片

▲ 圖源網絡

  畢業不久的小張,在河西某寫字樓工作,最近很是煩惱,工作穩定了,女朋友也談妥了,就差有個家了,想在河西買套房吧,一看房價,算了吧,想看看江北,聽說最近自貿區落地了,前景不錯……

  對于小張這樣的人群而言,工作、生活在河西,如果住江北,開車的話,需要繞道長江隧道,一大半的時間就浪費在了上班路上,有點得不償失。

  綜合來看,當下比較合適的區域,要算是江北五橋板塊了,等到明年五橋開通,全長約11.99公里,建成后很快可以直達河西,享受到河西的完善配套,上班通行時間也大大減少。

  世茂璀璨江山就位于江北五橋板塊,實景準現房,小戶型產品不到總價不到300萬,這對首次置業的新南京人來說,是一個相當不錯的選擇。

圖片

▲項目實景圖

1

五橋首站,雙地鐵

居住于此,享受河西江北雙重配套


五橋板塊作為江北新區較為醇熟的板塊之一,這里匯聚了長江五橋、三線地鐵、江北虹悅城等豐富城市資源,且緊鄰江北核心區。

  等到明年五橋開通,同時享有河西和江北核心區雙重配套,讓你居住在江北,同樣能夠享受到河西的繁華生活。

圖片

▲項目區位圖

  世茂璀璨江山就位于長江五橋五里橋上橋口(在建),約1公里即可到達。

  除此之外,項目距離10號線雨山路站約800M,距離地鐵11號線廟東站(在建)約1KM,雙地鐵出行,暢達全城。

圖片

▲ 南京地鐵10號線路線圖

圖片

▲ 南京地鐵10號、11號線規劃路線

  未來從項目到河西CBD、明基醫院、兒童醫院、金鷹萬達等商業綜合體十分便捷,盡享河西醇熟配套,項目周邊還有江北虹悅城、紅星美凱龍等商圈環繞,滿足生活的各種需求。

圖片

▲項目三維區位圖

  此外,據最新消息,萬達廣場正式簽約,落戶江北核心區,距離項目約2km左右,未來生活將會更加便捷。

圖片

▲ 江北萬達前期效果圖

  除了眾多商業利好外,江北國際健康城、鼓樓醫院江北分院為五橋人民提供了健康保障。

圖片

▲ 鼓樓醫院江北分院

2

品牌房企+實景準現房

給你最快的入場券

 

  大部分新南京人,買房的時候大多在25歲到30歲之間,屬于事業剛剛起步的時候,手上的積蓄也不會太多,對于掏空6個錢包的他們來說,剛買房的兩年,絕對是資金最緊張的。

  剛剛交完首付,一邊要還房貸,一邊還得繼續付房租,還要攢裝修的錢,如果孩子又在這個時間段呱呱落地,形勢就更加嚴峻了。

  這時候,拿房的時間點就顯得十分重要了,如果買現房的話,能省下不少的開支。

  璀璨江山是世茂在江北五橋區域打造的又一璀璨系產品,預計明年上半年交付,與核心區同期房源的交付時間相比提前了近2年,買房不久之后就能拿房,而且還是實景準現房,所見即所得!

圖片

▲小區實景圖

  除了實景準現房的優勢以外,項目本身的品質也十分值得信賴。

  作為在深耕南京多年的品牌開發商,世茂在南京打造了眾多品牌項目,布局河西、城南、城東、鼓樓濱江,打造了一批如世茂外灘新城、海峽城、天譽等品質樓盤。

  本次打造的世茂璀璨江山,延續“璀璨”系項目的優越性,將以全新形態彰顯強大的品牌力量,將重新定義南京人居新典范。

圖片

▲ 世茂實景圖

  此外,項目的物業公司也是世茂自己的物業,是具有國內一級資質標準的物業公司,專業值得信賴。

  再來回看項目本身,項目建筑外立面設計上融合了現代元素,整體立面線條簡潔流暢,小區內部打造了四季花木,無論季節如何變幻,總能給你不一樣的體驗。此外,雙入戶裝修大堂,給你貼心的歸家禮遇。

 

圖片

▲ 小區實景圖

  小區內采用部分人車分流,地下停車場入口處即為小區大門,停車庫頂部采用玻璃設計,空間寬闊明亮,地下車庫采用環氧地坪,顯得空間寬闊敞亮,停車位采用金剛砂地坪,經久耐磨。

圖片

▲ 地下車庫實拍圖

  此外,項目還在內部開辟出一處約3000㎡的下沉式友好空間,匠心打造撒野草坪、讀植闖關、私享健身、童夢劇場、潮趣集市、守護空間等專屬景觀配套。

圖片

▲ 小區實景圖

3

建筑面積約95-140㎡

打造舒適居家生活

 

  據了解,世茂璀璨江山共規劃22棟樓,其中11棟為高層產品,11棟為洋房產品,首開13#、16#兩棟34層高層,共計236套房源,建筑面積約95、125、143㎡。

圖片

▲ 效果圖

  值得一提的是建筑面積約95、97㎡戶型,為實用三房設計,非常符合剛需家庭需求。

  建面約95/97㎡戶型設計,戶型方正,3開間朝南,配有南向雙飄窗,休息區域與餐客廳動靜分離,對于剛需家庭來說,是不錯的選擇。

圖片

▲ 95/97㎡戶型圖

  建筑面積約125㎡的戶型,整體仍是3個臥室,但主臥升級為套房,居住舒適度更高。入戶大門設有獨立玄關,搭配闊景陽臺,讓生活更加自然。

圖片

▲ 125㎡戶型

  建面約143㎡戶型面積更為寬闊,從高端改善生活出發,設計為四室兩廳兩衛,大寬面朝南布局,四開間朝南,南向臥室均有飄窗,搭配寬境陽臺,視野開闊,引光入室。

  套房式的主臥設計,與外界互不干擾,擁有獨立私密衛浴?;褂卸懶⑷牖?,全明結構布局等亮點。

圖片

▲ 143㎡戶型

  “實景準現房+雙地鐵+大品牌”,小戶型產品不到總價不到300萬,享受南京舒適的當下和美好的未來,這對首次置業的新南京人來說,是一個很不錯的選擇。

  如果您對世茂璀璨江山感興趣的話,歡迎蒞臨項目展示中心現場,可以更為直觀的了解項目詳情!

  展示中心地址:南京市江北新區光固路2號

  樓盤品鑒熱線:025-8558 7888

本宣傳資料僅為要約邀請,所載全部內容僅供參考,均不構成要約,一切以雙方簽訂的商品房買賣合同及其附件約定及政府最終審批文件規定為準。

項目推廣案名為江山府,政府備案核準名為世茂璀璨江山。房地產開發企業為南京世榮置業有限公司 。

本公司保留對此宣傳資料修改的權利,敬請留意最新資料。

出品日期2019年10月,有效期至2019年12月。

| 相關
| 微矩陣

揚子晚報網(江蘇揚子晚報有限公司)版權所有,未經授權不得轉載或建立鏡像 版權聲明

地址:南京市建鄴區江東中路369號新華報業傳媒廣場 郵編:210092 聯系我們:025-96096(24小時)